Июль в Андреевке

Июль, Андреевка, закат,
Оранжевое солнце.
На берегу турист-дикарь
В панаме, шортах, шлёпанцах.

С ним загорела и стройна
Красивая девчонка.
В песчаный берег бьёт волна,
Мангал дымит в сторонке.

Девчонку приобняв рукой,
Глядит турист на солнце,
А в воздухе такой покой,
Что жить, ну просто хочется.

Коснулся сопки солнца край,
И скоро день закончится.
Турист не думает про рай.
Он в нём уже находится.


Рецензии