Я знала, что ты не пойдёшь...

Я знала, что ты не пойдёшь
За мною вслед... за мною вслед...
Не сомневалась - сил найдёшь
Молчать в ответ... смолчать в ответ...

Я помню, не свободен ты,
Но всё равно... но всё равно
Со мною лишь твои мечты
Давным-давно, давным-давно...

В любви не признавался мне -
Лишь сердца стук... лишь сердца стук
Услышан был в каком-то дне
Нечайно, вдруг... нечайно, вдруг...

Тревожный взгляд: глаза в глаза...
Не скроешь впредь... не скроешь впредь...
Сплелись в астрале голоса -
Дуэтом петь... дуэтом петь...

Я знала, что ты не пойдёшь
За мною вслед... за мною вслед...
Но позову - и в миг найдёшь
Чрез сумрак лет... чрез много лет...


Рецензии
Интересное стихо! Система написания необычная. Понравилось, Валя.

Валентина Белевская   18.08.2015 21:49     Заявить о нарушении
необычная... и отношения у нас с ним тоже...

Валентина Карпова   18.08.2015 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.