тихо небо

Тихо небо
Тихим словом
Я беседую с душой
Она – слово
Я – ей – слово
Бог над нами
Нам
Кивает с укоризной-
Головой…
Тихо
Тихо – утром тихим
В дымке белой над рекой
Вижу, ангелы шагают
К родникам на водопой…
- Я – словечко
- Я в сердечко…
А душа – бэ ме – овечкой вдруг
Стала с сердца убежала
Встала в солнце тонкий круг…
Тут…

© мим 13 08 15 – утро


Рецензии