***

Зачем за бабами гоняться.
Зачем проблемы создавать.
Зачем душевно разлагаться,
Неужто хочется страдать.

Неужто нравятся интриги,
Неужто хочется проблем.
Неужто нравятся вериги,
Зачем всё это вам, зачем.


Рецензии