***

Не в каждом видении правда, не в каждом видении ложь.
Не видевший рая, ни ада, ты в мыслях их зря не тревожь.
Для нас все явления явны, они есть часть нашей среды.
Кто в это не верит подавно, тем вряд ли избегнуть беды.


Рецензии