Наш мир земной и бренный...

«Ищите женщину!» –
Грузинку Чиаурели Софико:
Душа её,быть может, рядом
Иль уже, наверно, далеко.

Покинув в марте, пятого,
Наш мир земной и бренный,
Душа её навечно обрела покой с  приютом
Во Вселенной.

Седьмого января, уйдя из жизни,
Абдулов Александр не скучает:
Великую грузинку, как царицу и подругу,
«Там» теперь встречает.

«И иже с ним» Краско, Миронов в мире том –
Загробном,
Создали свой театр
Блестящий и «народный».

Приглашены «коллеги» все на «вечный бал»
В потустороннем мире:
Артисты, Президенты, генералы,
Короли, мошенники, банкиры.

Всё VIP persons – кумиры, (когда-то бывшие),
Что ж, так бывает,
А балом, ба! Знакомый – Воланд, в смокинге,
Всё так же  управляет.

А  выиграть в «напёрстки» с  Воландом –
Едва ли,
Булгаков с Мастером
В романе нам всё точно предсказали:

Банкир ты, иль бродяга-нищий –
Всё едино,
В итоге, все мы будем  «Там»,
На бале том старинном.

12/02/2006 . Khabarovsk.


Рецензии