***

Время быстро пролетело, скоро будем расставаться.
Будет ныть в разлуке тело, будут ночи вспоминаться.
Ночами губы будут шарить и расцеловывать подушку.
Те ночи будут ум туманить, напоминать мою подружку.


Рецензии