***

Как много мы не понимаем,
Как мало ценим мы других.
Как мало мы сегодня знаем,
О том, что рядом нет чужих.

Чужими стали мы от злости,
От общей гордости и лжи.
Друг другу часто моем кости
И лижем сзади как пажи.

Во всём, мы как марионетки,
Нам рассуждать уже невмочь.
Мы любим ныне звон монетки,
В нас нет желанья чтоб помочь.

Мы стали всё за деньги делать,
Людей мы ценим по одёжке.
Мы в суматохе любим бегать,
Дела решать как бабки-ёжки.

В семье у каждого проблемы,
Мы не всегда о них всё знаем.
Ведь сущность этой теоремы,
Мы не поймём, мы не вникаем.

Нам не понять сегодня жизнь,
Нам не понять того кто рядом.
Пойди пойми за что держись,
Что оценить сегодня взглядом.

Мы потеряли к жизни вкус,
Мы много с вами потеряли.
Как много нам давал Иисус,
Как мало мы от туда взяли.


Рецензии