***

Заврались нынешние други
И внешне стали так гнусны.
Как будто тянут за потуги,
Их черти прошлого в кусты.

Заврались глаз своих не пряча,
Лукавят, смотрят нам в упор.
Стоят ломаются как кляча,
Свой взгляд вонзая как топор.

Глаза блестят как две стекляшки,
Рот искривив  наискосок.
В душе для нас тая какашки,
Или дерьма большой кусок.

Ни откровенности душевной,
Лишь холод низшей частоты.
С душою мрачной и пустой,
С чертями прячутся в кусты.

Живут в сей пустоши ночами,
Живут про Бога позабыв.
Живут в дерьме своём с чертями,
Отдавши душу на разрыв.


Рецензии