Не сражайтесь с женщиной

Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами
И победа, и поражение будут для вас позором.

Извечное сражение,
Странная борьба
Нету поражения -
Женщина слаба.

Истину придумали,
Что мы слабый пол
И не передумали,
Так было испокон...

Что мы делим в вечности,
Что хотим сказать -
Нету человечности,
Дать и наказать?

Истина запрятана
В каждом глубоко...
Людям непонятная -
В тишине Богов.


Рецензии