Плеснул немножко молочка

Плеснул немножко молочка,
Отрезал с краешку горбушку…
Я вам начну издалека
О том, как мир готовит пушку,
Возы отравленных конфет,
Грибы, над нашею землёю…
Кому-то даже дела нет,
А я мотор не успокою…


Рецензии