Свет благодати

Отражаясь в сиянии взгляда,
Мир объят неземной красотой,
И поёт тихий Свет благодатный,
Невесомый, незримый, святой.

Вольный ветер зовёт нас в дорогу,
Серебрится на листьях роса,
И, склонясь пред величием Бога,
Вдохновенно цветёт райский сад.

Так давайте, как зелень весною,
Божьей милостью, к небу расти,
Покаянием души омоем
И Любовью сердца освятим,

Сбережём благодатное пламя,
Просияем, как солнце во тьме,
Видя ближнего в ангельской славе,
Облечёмся в Божественный Свет!


Рецензии