Хорошо в лесу бродить!

Словно маленький ребёнок,
Под листом сидит маслёнок.
Притаился и молчит
Из Земли пупком торчит.
Маша с Вовой в лес пошли
И маслёночек нашли.
Дома бабушка похвалит,
Грибков вкусно им поджарит.
Хорошо в лесу бродить,
Всегда что-то находить.
А не найдёшь,так не беда!
Хорошо в лесу всегда!
       ***


Рецензии