Мудрый шаг

Какие сложности и тонкости
Случаются между полов...
Виной, конечно же, условности.
И очень много лишних слов

Уходят не по назначению
В прозрачный трепетный эфир.
Мы все способны к обучению,
Но все по-разному. Наш мир -

Как тренажер. Его подстраивать
Под руку - очень мудрый шаг!
Не смею, собственно, настаивать,
Но я бы поступала так.


Рецензии