Спрячь в карман мои чувства

Мне так хочется быть в твоих мыслях,
Хоть немного нарушить твой сон.
Мне болезненно безразлично
Чьих касаешься ты волос.

Мне так хочется вниз по наклонной.
Твоих ласк, пары фраз и молчать
И хоть, мне беспредельно паршиво
Могу перестать тебя за руку брать

Мне так хочется маленькой смерти.
Ножа в спину, тараканов в груди.
И хоть, немного противно
Мне б в стакан пару капель вины.

Мне так хочется в тебе потеряться
Чтоб забыть, про войну и мир
И хоть мне немного обидно
Я хочу о тебе позабыть.

Мне так хочется быть твоим чем-то
Чтоб хоть раз ты сказал лишь одно
Мне болезненно без различно
Тебе по прежнему всё равно.


Рецензии