Исповедь

Исповедаю Те Господи мои грехи,
Яже сотворил их во дни и ночи,
И на всякий час открыя и закрыя очи,
И во моих грехах каюсь, они плохи.

В грехе кается настало время,
Прости, что выкидывал своё семя,
И что было половое невоздержание,
За всё прости прошу заранее.

Господи не погуби с нечестивыми,
И на вечные муки душу не предай.
Господи моля словами Тя правдивыми,
И не закрой для мя ворота в рай.      


Рецензии