у - лю люшеньки лю лю

Мне с луга и небо видно
Ба!
Качели – вижу Я!
Дева – ножку свесив –
Видно!
И в цветах у ней – рука!
Что откуда
Те верёвки – в облака уходят
Ввысь!
Ей – меня в траве не видно!
У - лю люшеньки – люлю!

© Дон Румата 13 08 15 - утро


Рецензии