У зелёной лошади нет силы

У зелёной лошади нет силы
Что-нибудь доказывать,
Она
В общем, ни о чём вас не просила,
Просто была сильно влюблена.
Просто была пьяная немного.
Просто ей хотелось говорить.
Вы же не такой?
И, слава богу!
Можете о лошади забыть…


Рецензии