Найди ту, кто родною станет по любви

Найди ту, кто родною станет по любви
И жизнь ей посвяти всецело, без остатка.
Подруга - не сестра, родня что по крови.
Она дана судьбою высшего порядка.

Доверься сердцу - ведь оно не покривит,
О ком болит, расскажет о своих загадках.
Ты на волну его прием установи
И счастье выцелишь, считай, в десятку.

Жить невозможно без любви, как жить без солнца.
Мир - в черных красках: каждый день, что ночь, постыл,
А счастье не купить и за клондайк червонцев,
Раз две души Всевышний не благословил.

Найди родную душу и сметешь преграды.
А рай - и в шалаше, когда с любимой рядом.

                06.03.2012.


Рецензии