Сказочные сны

Всё зовет меня и манит,
Неизведанная даль,
Как же хочется умчаться,
И развеять там печаль!
     Чтобы мысли побежали,
     Будто чудо скакуны,
     Чтобы душу отогрели,
     Чувства страсти и любви!
Где то там на перекрестке,
Неизведанных дорог,
Вдруг увижу образ нежный,
Что в душе своей  берёг!
      Образ твой чудесный, яркий,
      Я воспел в своих мечтах,
      Очень жалко, что порою,
      Он приходит только в снах!
Словно дивное сиянье,
Озаряет всё вокруг,
И пьянею весь от счастья,
От улыбки, нежных рук!
   Я живу как- будто, в сказке,
   Где царевна, это ТЫ,
  И мечтаю, чтоб скорее,
  Сбылись сказочные сны!


Рецензии