Вера. 34-65

Выход? Цель? Смысл наконец,
Твоего под пыткой Я?
Коль терновый есть венец,
Значит верная стезя?

Но в путь с мукой в никуда,
Да с безверием в мешке,
Могут те, чьи провода
Вдруг замкнули все в башке.

А ещё и зрение, слух
Отключились, отреклись.
И не пел пока петух,
А кошмара сны сбылись.

Выход? Цель? Смысл выгнан вон.
Значит блажь, жить вопреки
Под церковный перезвон?
Не поймут еретики.


Рецензии