Плюс и минус

Вижу сзади явный плюс,
Жаль, что спереди лишь минус.
Сзади кажется влюблюсь,
А в анфас, пардон, подвинусь.

А порой наоборот,
Правда реже, это точно.
Почему же Бог дает
Красоту лишь однобочно?

А в итоге результат:
Плюс на минус перемножу,
Минус будет это факт.
Сделай что нибудь, о Боже!

Красоту создай везде:
Сбоку, спереди и сзади,
На лице и в борозде...
Пусть порадуются дяди!!!


Рецензии