Прошу

***

Быть может, станем неразлучны,
С тобой мы будем вместе жить.
Друг друга в родости и в горе
Мы будем каждый день любить.

Ты скажешь мне, что не готова,
Боишься снова полюбить.
Я буду бережен с тобою,
Только тебя одну любить.

Гридин Сергей 07.08.15


Рецензии