Не имею права я время тратить зря

Не имею права я время тратить зря,
Потеряла ведь его уже немало.
Этим не хотелось бы, конечно, козырять,
Потому что у себя его и крала.

Думала: в запасе еще столько впереди,
Что беречь года свои не стоит.
А теперь вот хочется лет пятьсот в кредит
Взять, да только кто его откроет? 2015г.


Рецензии