Мечта

Я понял,что жизнь обман,
крючок на который "попался".
Соблазну поддался,как наркоман,
но не жалею,что обману отдался.

А дальше жизнь пошла...
Меня привлекла в свои обьятья.
Она дала радость и сразу пришло
чувство настоящего сладострастья.

Это чувство словами не передать.
Это азарт и жажда любви.
И люди могли бы не умирать,
а могли бы жить в вечности.

Я знаю!Ты готов умереть.
Но смерть твоя будет жить.
А над "живой" могилой твоей,
сосны с березами будут слыть.

Твоя могила будет в лесу.
Будешь "спать" в ней,слившись с природой,
будет казаться,что все наяву
и наслаждаться "свободой".

Я знаю,что жизнь-обман,
но смерть,продолжение жизни.
Она рассеивается,словно туман,
и может мечтой стать,
ты только вникни.

       А.Сенокосов.


Рецензии