зарекался я - боже

Сколько раз зарекался я - боже
Слов им больше не говорить
Боже – Боже
Не сможешь
Не сможешь – ты скажи -почему!
ПОЧЕМУ!?
Ведь и так уже ножкой одной
Я в могиле
А другою – росу обхожу поутру
Душу – боже  так Боже –
С душою неволю
Мне бы крикнуть – нет
В горло – её
И душу – ненавижу себя
Но душу…- я её!

В поле хочется
К речке – на волю!
Не кричать- так сидеть у костра
Хлеб
Сосиску согреть над костром
Да пожаловаться
Наверное – маме…

Да и тут уж в тиши помереть…
Хорошо…
Сам – ладошками очи прикрою
И душе скажу – уходи
Всё довольно!
И уйду я тихонько-
 в облака
В облака – в облака…
- Я - под утро – тихо…
-
© мим 13 08 15 – 747 


Рецензии