Театр

И нет тоски,и нет печали...
Ни радости.Ни счастья.Ни любви.
А как скучали мы ночами...
В бездонных утопал глазах твоих.

В твоих объятьях время замирало,
А от дыханья-сердце разбивало грудь.
Театр сгорел и вмиг тебя не стало,
Но где бы не была-счастливой будь!

И лишь звезды твоей ласкает свет.
Мне душу насквозь прожигая,
Оставленный тобой багровый след
Все чувства напрочь отвергает.


Рецензии