Мечта

Я мечтаю с тобой умчаться,
В голубую небесную высь,
В облаках горячо целоваться,
Где сердца, чтоб от счастья сплелись!
   Чтобы птицы вокруг пролетая,
   Нам махали с любовью крылом,
   Чтобы радость с тобою делили,
   Долго, долго и только вдвоём!
В облаках, мы закружимся в вальсе,
Улетит из- под ног земля,
Ты прижмёшься ко мне родная,
Будешь, что-то шептать любя!
    Я мечтаю с тобой умчаться,
    В голубую, небесную высь,
    Чтобы там навсегда остаться,
    И прожить вместе целую жизнь!
Нам ветра с тобой не помеха,
Будем солнце всё время светить,
Ты  узнаешь моя дорогая,
Как умею я сильно любить!


Рецензии