Морячок всегда плывёт

Лавировали да не вылавировали.
Сыр в голове просрочен,
Сколько дырок там?

Чешется черёмуха честностью.
Пока чемодан с честью выходит в окно.
 
А вот у Машки-
Жирные ляшки.
Но её это красит.
А у Кати укатили телегу с квасом,
Теперь она пьёт только  то,
Что без газа.
У Лилит вечно голова болит
И кусочек мяса в зубах пляшет.

Но зато, все правильные,
Правят правду и знакомят с приятелями.


Рецензии