Рассветное

Мармеладно-сульфидная жидкость,
Щедрым каскадом, потоком упрямым,
Воспоминаниями по ранам,
Тестом на жар и на зыбкость.


Не нарушая баланс комедийности,
Драмой, взбесившейся пешкой по полю.
Как, неужели я всё ещё Олю?
Вот крайний север бесстыдности.


Рецензии