Море счастья

Я море счастья своё ищу,
Чтоб в волны его погрузиться,
Но что-то его не видно совсем…
Ещё поищу…
И я стою на берегу,
Никто мне ни мур-мяу, ни агу.

Я море счастья своё ищу,
Не море цветов, оваций, падений и взлётов,
Всего лишь женское счастье найти хочу
В любви, объятьях, семейном кругу,
семейных радостях и заботах.

                13.08.2015 год


Рецензии