Так хочется...

В такие вечера так хочется рук,
Теплых, сильных, надежных..
В такие моменты так хочется губ,
Знакомых до боли и нежных..
В такие минуты так страшно одной,
Так хочется милого рядом.
Чувствовать близость его щекой
И знать, что другого не надо.


Рецензии