Так и надо делать, если хочешь

Так и надо делать, если хочешь,
Чтобы уважали все подряд.
Будь всегда во всём предельно точен,
Если кто-то гад,
То он уж гад.
Значит, нет ни правой и ни левой
Тёплой для пожатия руки.
Это облегчает наше дело…
Так и поступают чудаки…


Рецензии