Средь небесных россыпей огней

Средь небесных россыпей огней
Серебром мерцающих вдали
Напиши мне имя поскорей
И Мечту свою мне подари
И стрелой пронзая неба синь
Растворясь в неведомых мирах
Буду вновь с Мечтою, не один
Наслаждаться словно в сладких снах
Покажи тропинку, что ведет
В  дальний край космических колец
Может там душа моя найдет
То, что ищет стук наших сердец
Помани меня моя звезда
Так хочу обнять тебя скорей
Ты Богиней стала для меня
И на свете нет тебя милей
С добрым утром милая моя
С добрым утром, добрым новым днем
У меня заветная мечта
Быть с тобою рядышком вдвоем


Рецензии