Царство женщин - гарем мужчины

Царство  женщин – гарем  мужчины!
Бабий  рай – блаженный  рай.
Их  господин,  как  все  мужчины,
Бунтарь,  игрок,  охотник,  бай.

Влеченье,  страсть – инстинкт  мужчины.
Не  хочешь?  Хочешь?  Исполняй……
Хозяин  только  он,  царь  судьбы,
Люби,  любезно – развлекай.

Здесь  конкуренция  большая:
Жена  есть,  гаремный  секс;
Многожёнство,  но  вот  старшая
Подчиняет  волю  всех.

Гаремный   кодекс  этой  жизни –
Мир  иной  от  всей  страны:
Днём – танцы,  роскошь,  мысли,
А  ночь  покрыта  мраком  тьмы.

Восток:  традиции,  порочность…
Всё  перемешалось  невзначай.
Брак,  казалось  бы,  их  прочность,
Шансов  больше,  но   проверяй.

Святые  истины – простые:
Брак,  семья,  без  них   не  быть!
Понять  традиции  такие?
Гарем  избранных?  Любить?
                08.01.2014г.


Рецензии