Люблю я красочную осень...

                на стихи С. Захарова
                «Август проплачет в краешек Лета.
                На Сердце грусть»
                http://www.stihi.ru/2015/08/13/9

Люблю я красочную осень
И теплоту её люблю…
Смотрю вокруг и наслаждаюсь
Я сим расцветом всей земли.

Осень - это яркость красок листьев
И полёт их - листопад,
Осень - это ведь очей очарованье
И даров садовых доброта.

Гоните грусть от непогоды,
Ловите счастье в красоте
И наслаждайтесь сим моментом,
В нём вдохновенье... и тепло души.

А бабье лето как же?
Неделя, но моя, тепла...
И можно вновь позагорать,
Ну, и урожай в огороде собрать.

О, осень - ты земная красота!
Желтые берёзы, ярко-красные рябины,
Разноцветные калины,
Серебристый, красный и татарский клён...
Бесконечно бы смотрела на картины,
Где присутствует столь красочный узор.

                13.08.2015 год


Рецензии