По шее мурашками...

По шее мурашками, поцелуями по ключице,
И нежность твоя поспешит заблудиться
В треугольнике родинок, что чуть выше груди...
Ради забавных "хи-хи, погоди"
Пальцы в послушные волосы прячутся,
После по телу щекоткой дурачаться,
Счастье в улыбке любимого значится,
И все тревоги уже.позади...


Рецензии