Парик

О верности женщин богатых сказать я могу
иголку сыскать легче в сена стогу
о верности женщины очень красивой
здесь я напишу только мелким курсивом

Армянский я вспомнил сейчас анекдот
про женщин красивых, друзей и про торт
от женщин красивых дождусь укоризны
но все анекдоты ведь взяты из жизни

за что-же стрелялся поэт на дуэли
и разное нам говорят пустомели
я версию слышал такую не раз
причина, неверность лукавая глаз

красивую версию нам впопыхах сочинили
за что-же модель на куски расчленили
об этом не скажет ни мент и не врач
об этом расскажет лишь только палач

красавцы мужчины бывают на свете
и женщинам платят такой-же монетой
зачем-же девчонки смазливеньких любят
и жизнь и судьбу свою верно  погубят

любовь для богатых скорей моветон
для денег, богатства скорее притон
и девочку юную ищет надевши парик
богатый, седой, похотливый старик


Рецензии