***

В футбол играют миллионы,
Миллиард, а может больше любит этот спорт.
Футбол прекрасен,в нём есть чувства,
На поле враг, врагу готов помочь.

Если беда, кому-то стало плохо,
Ты можешь положиться на врага.
Ведь же не важно, белый ты или же чёрный,
Запомни!На футбольном поле все равны!

Я думаю, вы догадались, к чему кланю я тот разговор.
Я призываю вас, как на футбольном поле,
В беде помочь любому, даже и врагу,
Мы все равны, мы все есть люди...


Рецензии