Из парадоксов свитера...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СВИТЕРА..."
Оставьте наконец, меня в покое,
Я износил себя, как старое пальто.
В окне кино, печальное, немое.
Мне кто-то нужен? Нет, уже никто.

Мой ответ:
Я сам себя сносил, как старый свитер –
Чтобы не трогали меня мои друзья,
Уеду навсегда я в город Питер,
Куплю пуловер, и ... всё начну с нуля!..


Рецензии