Дилема

Скажите что важнее,
Любимым быть, или любить?
Такая в мире вот дилема,
Кто любит, того сложно полюбить.

Увы... Ведь в мире всё не просто,
Не просто человеком быть.
Кто не любил, не знает,
Как тяжело любимым чьим-то быть....


Рецензии