***

Весна!И этого довольно..
Журчат ручьи,растает снег.
Весною дышится привольно,
Уж так устроен человек.
Все философские догадки,
Не стоят медного гроша,
Когда лучок торчит на грядке,
И умиляется душа!
Жить,хорошо!И,слава Богу,
Что выпал жребий нам дышать.
Какую выберешь дорогу,
Тебе решать.
Но,гомон птиц и брызги света,
И лес прозрачный и родной..
Мы доживем с тобой до лета,
Мой дорогой.


Рецензии