в той

В той беспечности чудесной
Птицы в небе столь тихи
Что как будто несут вечность
На крылах в рассвет - они…

Бог с утра зажёг всем свечку
С алтаря ночи - звезды убрав
Смотрит всем Он – Бог в сердечки
И уже все угли в печке  -
выгреб Он -
В овраг скидав…

Утро ведь и солнце – свечкой -
В сине белых небесах…

© Мурат Ибрагимов 13 08 15 утро 616


Рецензии