***

Что этот мир?Тюрьма дарованная Богом,
В котором жить и скучно и убого.
Он ад!И мы горим в его огне.
И нет пощады в нем тебе и мне.
И все таки во тьме,бывает просветленье,
Блаженство тишины,среди мученья.
Так и в тюрьме,где жизнь один кошмар,
Ночной покой коснется жестких нар.
И узники забывшись в сладком сне,
Блаженство воли ощутят в тюрьме.
Поверьте,краток миг земного заточенья,
И смерти сон имеет лишь значенье.
И,потому,как свой отбудешь срок,
Тебя простит,иль вновь осудит Бог!


Рецензии