Где ты была красотка поутру?

Где ты была красотка поутру ?
Я любовалась пенистой волной,
Играла с морем я на берегу
И наслаждалась,  слушая прибой...


 - Где ты была красотка поутру ?
 - Я любовалась пенистой волной,
Играла с морем я на берегу,
И наслаждалась, слушая прибой...

Нахмурилось вдруг небо, не пойму,
И почему-то дождь пустил слезу,
Я улыбнулась им, сказала, что уйду,
Тут солнце вышло, отменив грозу.

Со мною в пляс пустился ветерок...


Рецензии