15. 08. 015

 
опять смылили красивейший камент-
БУДУ ПРОЩЕ
Коваленко Серёжа-
 КРАСИВЕЙШАЯ РОЗА!!!
  ИДАЛЬГО ЕВГЕНИЙ-
БЛАГОРОДНАЯ ГОРТЕНЗИЯ.
ТАКИЕ ЦВЕТЫ
И КРАСАФФЧИКИ МАЧО!!!!-
КТО РИСКНЕТ ДОСТАТЬ НАС   УТРОМ
 С ОДНОКЛАССОВ????
ХА!!!


Рецензии