Осеннее

   
                Из дневника

    В Подольске дождь.
    Прохладно.
    Квёлы
    Деревья липовых аллей,
    Уж не тревожит соловей
    Берёзы песнею весёлой,               
    Не пышут рощи и дубравы
    Шальными запахами трав,
    Охоты нет, штаны задрав,
    Искать поутру переправы,
    Речною галечною мелью
    Шагая с удочкою вброд;
    Уж не синеет небосвод,
    И не манит грибною прелью
    В туманце, розовым рассветом
    Спешить за город напролом.
    Хотя, надеемся, тепло
    Ещё подарит бабье лето.

                Сентябрь 2007г.
                Фото моё


Рецензии
Пусть осень подождёт!

Вадим Константинов 2   13.08.2015 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо. Пусть. )

Виктор Трунтов   14.08.2015 05:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.