Она стояла у окна

Она стояла у окна,
С надеждой вглядываясь вдаль.
На небе новая луна.
И прошлого ничуть не жаль.

Ей довелось в годину бед
Не сдаться, сгинуть и забыться.
Воспрянув для других побед,
Как птица Феникс возродиться.

Что довелось преодолеть,
С водой страданий утекло.
Об этом стоит ли жалеть.
Ведь время перемен пришло.

Настало время перемен
И широка дорога к счастью
А всё что было, просто тлен.
Иль просто не козырной мастью.

Она стояла у окна.
Слабеет утром лунный свет.
Луна почти что не видна.
Алеет заревом  рассвет.


Рецензии