На исходе лето

На исходе лето,на исходе,
дни всё короче,ночи длинней.
Волшебница осень уже на подходе,
лету осталось мало так дней.
Дни незаметно эти промчатся
и не вернутся больше назад.
В памяти им чтоб подольше остаться
дарит ночами август всем звездопад.
Эти дни пролетят,как звезды,сгорая,
что на землю с небес потоком летят.
На подходе осень золотая,
с ней бабье лето,дожди,листопад...


Рецензии