Окна RUS. ТА

Украина:
новое пришествие
варягайдаров...

Политика нейтралитета -
самая ясная
из политик:
Врагу ясно,
что тебя
не нужно
бояться,
а Другу -
что на тебя
можно
не рассчитывать...

Россия -
это социальный
и экономический
полигон,
на примере которого
весь Мир
видит, как
НЕ НАДО ДЕЛАТЬ!!!


Рецензии